Нижний Новгород, ул Страж революции, д.35

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Колл-центр поликлиники №17
 8 (831) 435-16-65 
График работы с 8:00 до 19:00
Телефон для связи выходные и праздничные дни 
 8 (831) 435-16-65  
Записаться на прием

Расписание доступно в объеме 14 дней
Актуализация расписания осуществляется ежедневно в 0 часа 00 минут

Если вы произвели запись через портал пациента в период с 19:00 текущего дня до 8:00 следующего дня, просьба перед приемом у врача обратится в регистратуру!


Гостевая книга

ГБУЗ НО «Городская поликлиника № 17 Московского района» - это большая команда высококвалифицированных врачей, ответственных медицинских сестер и всех, кто им помогает оказывать нашим пациентам требуемую и необходимую медицинскую помощь - все мы очень признательны нашим пациентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами пациентов о работе нашей поликлиники.

Если у Вас возник вопрос, или Вы не можете решить какую-то проблему, связанную с оказанием Вам медицинской помощи в нашем учреждении, напишите нам об этом.

Внимание!

Все обращения на сайт ГБУЗ НО «Городская поликлиника № 17 Московского района» модерируются!

Публикации на сайте не подлежат обращения, содержащие:

1. прямое оскорбление сотрудников поликлиники или пациентов;

2. клевету и заведомо ложную информацию;

3. прямое употребление мата;

4. спам и рекламу;

5. высказывания, попадающие под действие УК РФ.

Если у Вас имеется жалоба на организацию работы нашего учреждения или действия/бездействия сотрудников, убедительно просим оставлять свои контактные данные (ФИО, телефон, адрес электронной почты). Эти данные (кроме ФИО) не публикуются на сайте и будут доступны только модератору.

Без контактных данных мы не сможем помочь Вам в решении проблемы, а также не сможем проверить достоверность указанной Вами информации. Следовательно, такие обращения публиковаться не будут.

Просим обратить внимание, что публикация некоторых обращений может занять несколько дней, которые требуются для подготовки ответа.

Спасибо за понимание!


10.09.2019 Пономарева Светлана
Выражаю благодарность хирургу Пантюшкову Владимиру Викторовичу. Талантливый и позитивный врач.Была направлена под его наблюдение после выписки из больницы№30.При каждом моем посещении на перевязку внимательно осмотрит, даст ценные рекомендации,подбодрит, т.к. я волновалась за последствия. Чувствуется профессионализм доктора. Желаю Вам, Владимир  Викторович, здоровья и всего самого наилучшего!!!
И моя благодарность  мед.сестре Наталье.Приветливая и внимательная.Перевязки мне делала так хорошо, что я чувствовала себя комфортно. Всех Вам благ!!!

27.08.2019 Ольга Алексеевна
Большое спасибо за организацию дневного стационара. Хочется отметить неравнодушие и профессионализм медсестёр физио кабинета Тамары Захаровны, Маши, а с дневного стационара Наташи и Светы, трудятся как пчелки,также врачу Лебедевой, очень внимательно к пациентам.Хорошее впечатление о самой поликлинике, всегда чисто и уютно

21.08.2019 Екатерина
Вчера (20.08.19) оставляла отзыв, о том, что мне не предоставили документ (выписку) в назначенный срок. Выяснилось, что выписка была сделана, но чуть позже по времени, чем я за ней приходила. Считаю это случайностью. Претензий не имею. Спасибо.

20.08.2019 Екатерина
Возмущению нет предела. Заказала выписку о перенесенных заболеваниях, которая делается пять рабочих дней, предупредив, что мне она нужна очень срочно. Пять дней - это максимум. В оговоренное время и день через пять рабочих дней я пришла к главной мед сестре, которой должны были передать мою готовую выписку. Оказалось, что выписка не готова, потому что нет моей карты. Что в принципе не возможно, потому что на этой неделе я несколько раз посещала разных врачей и видела у них эту карту.
Главная мед сестра пообещала сделать выписку к вечеру этого дня. Вечером я снова поехала в больницу (обращаю ваше внимание, что я нахожусь в положении и ездить сюда несколько раз на дню для меня уже неприемлемо).
Результат: выписку никто так и не передал в 6 окно.
Самое неприятное, что никто даже не позвонил и не предупредил о том, что ничего не готово..
Выписка нужна была срочно на следующий день. О чем я тоже говорила.

18.01.2019 Пономарева С.Е.
Выражаю сердечную благодарность врачу гастроэнтерологу Русеевой Елене Ивановне ( сегодня 18.01.2019г.  была у нее на приеме) за ее профессионализм, доброжелательность. выдержку. Очереди нет,талон на анализ крови получила в удобное для меня время. Отлично!!!  Спасибо Вам, доктор!  Желаю здоровья и всего самого наилучшего!!!

09.01.2019 мошкова к.п.
Поздравляю коллектив поликлиники с Новым Годом и Рождеством! Спасибо за ваш труд и заботу, Желаю крепкого здоровья! Особая моя благодарность врачу-травматологу Гришиной Любови Альбертовне и специалисту ренгенкабинета Черняевой Любови. Их опыт и профессионализм помогли вовремя начать лечение травмы позвоночника.

29.12.2018 Светлана
Не раз мой муж Мельников Е. Н и моя мама Гордонова С.Я
Были в поликлиннике. Очень благодарны врачам Волкову,Мингалиевой и особенно участ врачу Багровой.
Багрова очень внимательный,обходительный  и компетентный врач.
Но есть вопросы.
1. Как узнать когда наш участковый врач дежурит в праздники.
Пожилого человека сегодня выписывают.
И ещё нужно ли её везти к окулисту. Или по справке ей могут выписать льготные лекарства. Операция по поводу катаракты.

28.12.2018 Мартынова
Поздравляю с наступающим Новым годом Тронову Т.Б.!!!
Желаю всего самого наилучшего:крепкого здоровья,успехов,счастья,благополучия!Огромное Вам спасибо!!!Вы просто ВОЛШЕБНИЦА! Низкий вам поклон!!!

12.10.2018 Михайлова О.А.
Огромное спасибо врачу терапевту Троновой Екатерине Евгеньевне за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Отдельная благодарность сотруднице каб 30 Ларисе (фамилию к сожалению не знаю) за аккуратность и высочайший профессионализм

08.10.2018 Галина Николаевна П.
Благодарность терапевту Троновой Екатерине Евгеньевне. За внимательность и опыт. Нас так много на приемах и все мы разные, и каждый ждёт к себе особого внимания. Огромное спасибо за ваш такой тяжёлый труд. Всех благ Вам!

17.09.2018 Светлана Евгеньевна Пономарева
выражаю сердечную благодарность врачу Пряхиной Елене Федоровне ( сегодня утром была у нее на приеме) за ее профессионализм, добродушие, чуткость.  Здоровья Вам, доктор, и всего самого наилучшего.

14.09.2018 Екатерина
Добрый день! 14 сентября я побывала на приеме врача-отолоринголога Москаленко Н.Н. Хочу выразить благодарность за душевный прием, спокойную обстановку и оперативную работу. Сразу направила на процедуры, дала дельные рекомендации, ничего лишнего не дала и не сказала. Очень приятно побывать у грамотного профессионального врача. Вышла из кабинета со спокойной душой. Желаю всех благ и здоровья!

14.09.2018 Заботина А.С.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Пантюшкову В.В.за чуткое и доброе отношение.Обращалась к нему неоднократно и всегда получала грамотную профессиональную помощь и поддержку.Здоровья вам и всего самого доброго.Спасибо  большое!!!

13.08.2018 Бреева М.В.
Уважаемые сотрудники дневного стационара поликлиники 17!
Зав. отд. Мацегора Светлана Викторовна и коллектив медсестер: Нина Михайловна, Светлана, Наталья Анатольевна, Татьяна Владимировна!
Примите мою искреннюю благодарность за ваш труд на благо здоровья пациентов и сердечные пожелания всего самого доброго и наилучшего:
Здоровья, радости, добра
И счастья Вам от всей души!
Удачи Вам во всех делах,
Побед и денег - прибольших!
А также разрешите пожелать Вам вселенского терпения в вашей работе.
Спасибо Вам, дорогие коллеги!

17.05.2018 Егорова Наталья Юрьевна
Хочу выразить глубокое чувство благодарности и уважения мед.сестре Ширшовой А.А. за её внимательность и чуткость к пациентам, профессионализм, заботу и готовность всегда оказать помощь больному.

16.03.2018 Пономарева С.Е.
Выражаю  глубокую  благодарность  мед .работникам  каб. № 20   ФТО  
Горбуновой  Татьяне  Ивановне  и  Грязновой  Тамаре  Захаровне
за  доброжелательность, чуткость, вежливость. Процедуры  проводят  с душевной  теплотой.
Здоровья  Вам  и  всего  самого  наилучшего

16.03.2018 Пономарева С.Е.
Выражаю  искреннюю  благодарность  зав.  терапевтическим   отделением  
Солдатовой  Елене  Юрьевне за  оперативное  решение  моих  проблем ( обращалась к ней 2 раза  в  этом  году и  1 раз в 2016г)                    

16.03.2018 Пономарева С.Е.
Хожу на дневной стационар и хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Сентябовой за ее доброжелательность, вежливость и, конечно, за ее профессионализм. Делает уколы и ставит капельницу безболезненно (хотя у меня проблема с венами и всегда мучение). У нее идеальный порядок во всем - чистота и нет очередей, т. к. грамотно распределяет пациентов по времени. Все наполнено позитивом! Большое Вам спасибо, Татьяна Владимировна, и желаю Вам здоровья, и всего самого наил

15.03.2018 Пономарева С.Е.
Выражаю благодарность врачу эндокринологу Крайновой Серафиме Игоревне и ее мед.сестре Инне  за их неравнодушие к чужой боли, доброту, тактичность. Серафима Игоревна не формалист,а с терпением выслушивает и подробно все объясняет. Быстро и четко определила источник моих болей. Профессионал!  Хорошая растет смена.  С уважение и пожеланиями всего самого наилучшего Пономарева С,Е,

14.03.2018 Ираида
Хочу  поблагодарить  доктора  Волкову  Елену  Григорьевну  за  внимательное  и доброжелательное  отношение  к  пожилой  больной  женщине.Чуткость  Елены  Григорьевны помогает  нам,  больным,  лечить  и  побеждать  наши  недуги.  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!